439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永德县勐底农场茶叶基地促双赢
【发稿时间:2017/6/16 9:41:41】 【作 者:罗 宇】 【主 题 词:茶叶】
【责任编辑:李典盛】 【稿件来源:临沧新闻网】 【审核发布:李典盛】

  近年来,永德县勐底农场以先进的设备和先进的工艺全面加大CTC红碎茶生产和市场销售的力度。一方面通过提高茶叶品质、品牌宣传和拓宽市场渠道,不断增加勐底农场红碎茶的市场占有份额。另一方面打造优良的茶叶产业基地。为永德茶叶产业发展和全县脱贫攻坚工作贡献力量。
  随着红碎茶的收购和销量的不断增加,勐底农场的茶叶基地已无法满足红碎茶的生产需求。为满足生产需求,勐底农场将乌木龙、亚练等乡镇作为优良的茶叶产业基地打造,为勐底农场茶叶产业生产需求打下坚实的基础。CTC红碎茶的生产和销售量大幅度增加以后,不但带动了勐底农场的职工群众增收致富,更带动了乌木龙、亚练的茶叶产业稳步发展以及当地老百姓增收致富。
  目前,勐底农场的CTC红碎茶主要以出口缅甸、泰国等国家为主,非常受消费者的青睐。2016年累计收购鲜叶149.1万斤,生产销售CTC红碎茶198.84吨,较上年增加38.82吨,增长24%,实现产值324.7万元。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司