439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双江县勐库戎氏在北京“两展一节”获特别金奖
【发稿时间:2017/6/20 10:15:25】 【作 者:双江自治县发展生物产业办公室】 【主 题 词:茶叶】
【责任编辑:丁婕良】 【稿件来源:双江自治县发展生物产业办公室】 【审核发布:朱敏】

   6月16日上午,由中国茶叶流通协会、北京市西城区政府、贵州省遵义市政府联合主办的“2017北京国际茶业展•2017北京马连道国际茶文化展•2017遵义茶文化节”(简称“两展一节”)开幕式在北京展览馆举行。本届展会从6月16日持续到19日,北京展览馆将有来自全国近20个省、市、自治区和台湾地区的600余家规模企业参展。

   在本次“两展一节”大会上,我县茶企云南双江勐库茶叶有限责任公司选送的勐库本味大成普洱茶,获得全国名优茶评比大赛特别金奖。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司