临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县首个“云岭首席技师工作室”成立
【发稿时间:2017/11/23 17:41:23】 【作 者:禹志云】 【主 题 词:科技人才】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

   近日,凤庆县在滇红集团茶科院举行“云岭首席技师”授牌暨张成仁技能大师工作室揭牌仪式,标志着我县首个“云岭首席技师工作室”成立。
  授牌仪式上,市人社局副局长张传志为“云岭首席技师”张成仁授牌, 市人社局副局长张传志 、县人民政府副县长杨文霞为张成仁技能大师工作室揭牌。据了解,“云岭首席技师”是云南省产业工人队伍中具有良好职业道德、技能水平拔尖、技艺技术精湛、实践经验丰富、工作贡献突出,在本行业领域中创新创造能力强、影响带动作用大,业内广泛认可的顶尖级高技能人才。2017年,经推荐报名、资格复查、专家评审、研究确定、社会公示、组织审核等程序,我县滇红集团股份有限公司茶叶科学研究院院长张成仁入选第四届“云岭首席技师”。张成仁是我县第一个入选“云岭首席技师”的专家,也是全省制茶类第一个获得如此殊荣的大师。 
  “云岭首席技师”的获得和张成仁技能大师工作室的成立,首批人员主要由来自车间的高级技师、技师组成,随后将逐步向车间其他人员推开。工作室将以张成仁为领头羊,在人才培训、培养、传授技艺工作上尽力发光,做好非物质文化遗产滇红茶技艺的传承和保护工作,推进茶产业的工艺传承创新、为茶产业培养更多的科技人才,培养一批“大师”服务茶产业的创新驱动,为茶产业的科技创新发展做出积极贡献。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司