临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县茶产业一年三获业界最高盛誉
【发稿时间:2017/12/12 9:20:28】 【作 者:罗金权】 【主 题 词:茶叶产业】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017年是茶产业发展转型升级的关键时期,一方面既要抢抓供给侧结构性调整带来的新机遇,另一方面又要处理好市场竞争带来的生产经营困难。在凤庆县委、政府的正确领导下,凭借着凤庆几代人的辛勤劳动和得天独地茶叶品质优势,职能部门顺势而为,凤庆县茶产业一年三获业界最高盛誉。一是在首届中国国际茶叶博览会上,在农业部时隔58年后再次组织的全国茶产业评比活动中,“凤庆滇红茶”荣获“中国茶叶优秀区域公用品牌”;二是在第十三届中国茶叶经济年会上,凤庆县茶产业荣获“2017年度中国十大生态产茶县”和“2017年度全国重点产茶县”。盛誉的取得,进一步彰显了凤庆茶产业的知名度和美誉度,为凤庆茶产业在全国营造了良好的发展氛围。





【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司