439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>甘蔗>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永德县2016年糖料蔗核心基地建设项目工作有序推进
【发稿时间:2017/6/14 9:07:08】 【作 者:段开鲜】 【主 题 词:糖料 基地建设】
【责任编辑:杨希望】 【稿件来源:永德县蔗糖产业办公室】 【审核发布:朱敏】

永德县2016年糖料蔗核心基地建设项目自开工建设以来,严格按照实施方案做好项目工程建设的各项工作。截止2017年5月30日,该项目共完成投资3750万元,完成率69%;其中:中央投资完成538万元,完成率60%;其它投资(含地方配套)完成3212万元,完成率71.4%。完成土地平整(坡改梯)9380亩;完成园间机耕路73000m;完成水利沟渠14500m;完成输水管道21000m;完成蓄水池83个、完成减压池24座、完成沉砂池45座。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司