439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>甘蔗>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
镇康县:甘蔗云蔗99/91品种特性
【发稿时间:2017/8/17 9:41:40】 【作 者:李世锋】 【主 题 词:甘蔗品种介绍】
【责任编辑:字正军】 【稿件来源:镇康县农业局种植业股】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  该品属大茎种、节间圆筒形,节间长度中等,茎色曝光后淡红色,无水裂,节间蜡粉较多,根点2行,较规则排列,芽体较大,芽沟不明显,无气根,无空心,无蒲心。叶片披散,清秀,宽大,浓绿,57毛群较多,脱叶性中等。早熟,高糖高产。出苗较好,大茎直立,蔗茎粗大整齐,株型紧凑,抗倒伏,平均蔗茎亩产量7-8吨,11月份糖分13%以上,11-2月份15.06%。适于水田及水浇地栽培,适当增加下芽量,以利于宿根高产。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司