临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)  临沧市农业广播电视学校关于开展2017年现代青年农场主培育的通知(08-30)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>甘蔗>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市甘蔗站参加国家糖料产业技术体系“十三五”启动会议
【发稿时间:2017/8/28 8:39:38】 【作 者:张慧君】 【主 题 词:市甘蔗站 国家糖料体系 会议】
【责任编辑:市甘蔗站】 【稿件来源:云南省临沧】 【审核发布:穆志坚】

   8月15日,国家糖料产业技术体系“十三五”启动会议在内蒙古自治区呼和浩特市召开,临沧市甘蔗技术推广站、临沧综合试验站站长周中参加了此次会议。国家糖料产业技术体系是由原来甘蔗体系和甜菜体系合并形成,来自糖料产业技术体系的36个岗位专家和24个综合试验站站长共60多人参加了此次会议。会上农业部种植业司及内蒙古自治区农牧业科学院领导作了重要讲话,糖料产业技术体系首席科学家白晨传达了有关现代农业产业技术体系建设方案,介绍了国家糖料产业技术体系研发中心、功能实验室和综合试验站的遴选情况。从专项资金管理和使用原则、基本研发费的范围和预算下达程序等方面,对糖料产业技术体系建设专项资金管理试行办法作了说明及要求。各片区负责人对区域内的产业发展情况进行了介绍。同时,与会人员就2017年-2020年总任务及2017年任务进行了商讨,进一步明确了糖料产业技术体系重点任务、基础性工作、前瞻性研究、应急性任务。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司