临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  第四次全国经济普查单位清查告知书(08-14)  临沧市农业广播电视学校关于做好2018年新型职业农民培育(青年农场主招生)工作的通知(08-07)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>甘蔗>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市甘蔗站组织完成云南省第十五轮甘蔗品种区域化试验发株率调查工作
【发稿时间:2018/5/31 15:32:37】 【作 者:王冬蓝】 【主 题 词:市甘蔗站 发株率 调查】
【责任编辑:市甘蔗站】 【稿件来源:云南省临沧】 【审核发布:穆志坚】

  2018年5月18日,临沧市甘蔗站组织完成云南省第十五轮甘蔗品种区域化试验发株率调查工作。云南省第十五轮甘蔗品种区域化(宿根)试验参试品种11个,以新台糖16号、新台糖22号为对照。经调查,发株率超过90%的共有7个品种,其中出苗率最好是滇蔗11-60达125.23 %,其次是云蔗10-2099达105.87 %。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司