临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>甘蔗>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市甘蔗站组织党员领导干部到市检察院法治教育基地参观学习
【发稿时间:2018/6/25 15:18:22】 【作 者:张慧君】 【主 题 词:市甘蔗站 组织党员 参观学习】
【责任编辑:市甘蔗站】 【稿件来源:云南省临沧】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     近日,临沧市甘蔗站按照市农业局“万名党员进党校”培训活动安排,组织党员领导干部一行10余人到市检察院法治教育基地参观学习。期间,党员干部们认真听取讲解员详细讲解临沧市党的廉政发展史以及十八大以来省、市反腐倡廉建设历程及丰硕成果。一个个鲜活的案例、一张张真实的图片、一个个深刻的忏悔,让所有参观人员受到强烈的心灵震撼和思想警醒。通过参观学习,提高了大家学法、知法、守法意识,感受法律威严,明白法律是不可触碰的“高压线”,党员领导干部们纷纷表示在今后工作中将进一步知纪明规,坚持干净做事、清白做人,严守纪律和规矩,以纪律教育的成效引导各项工作顺利开展。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司