临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>甘蔗>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市甘蔗站参与开展西双版纳州勐海县国家糖料蔗核心基地建设项目专项督查工作
【发稿时间:2018/6/29 14:59:10】 【作 者:张慧君】 【主 题 词:市甘蔗站 勐海县 糖料蔗核心基地 督查】
【责任编辑:市甘蔗站】 【稿件来源:云南省临沧】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     根据省发改委、农业厅统一部署安排,为切实加强中央预算内投资专项管理,确保项目按照国家建设要求顺利推进,6月20至25日,由临沧市发改委副主任张晓云、市甘蔗站站长周中、市发改委科长孙敏及市农业局种植业科陈家鹏等组成的项目督察组一行深入西双版纳州勐海县开展国家糖料蔗核心基地建设项目专项督查。期间,督察组对勐海县2015-2018年期间实施的五个糖料蔗核心基地建设项目分别从项目实施总体情况、项目投资计划、项目进展、项目资金到位及使用、项目资金管理和项目效益评价等方面进行了详细的了解及检查,对项目实施过程中存在的问题及困难进行了全面分析,并根据检查情况及时提出意见及建议。此行督察组认真按照上级相关部门要求,严格执行中央“八项规定”,督查工作不走过场,不留死角,客观公正的开展督查工作,为确保国家糖料蔗核心基地建设项目顺利实施打下坚实的基础。


 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司