临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>甘蔗>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市甘蔗站参加贯彻落实《糖业转型升级行动计划》新技术、新装备推广会
【发稿时间:2018/7/11 11:48:58】 【作 者:董有波】 【主 题 词:市甘蔗站 参加 国家会议】
【责任编辑:市甘蔗站】 【稿件来源:云南省临沧】 【审核发布:穆志坚】

  2018年7月4-6日,中国糖业协会五届八次常务理事暨五届四次理事扩大会议、食糖产销形式分析会、贯彻落实《糖业转型升级行动计划》新技术、新装备推广会在云南省昆明市翠湖宾馆召开。  

    中国糖业协会领导、云南省工信委、广西糖业发展办公室领导、各省糖协领导、制糖企业、广州甘蔗糖业研究所、新技术新设备推广企业以及糖业界人士近400人出席本次会议。临沧市甘蔗技术推广站副站长董有波高级农艺师,临沧南华糖业有限公司及所属子公司、凤庆糖业集团公司总经理、副总经理等31人参加会议。
  中糖协副理事长兼秘书长闫卫民作秘书处工作报告;云南省糖业协会理事长邓毅、广西糖协梁咏诚理事长、广西糖办李文纲副主任、云南省工信委曹望峰处长、广东糖协理事长刘汉德等各主产省区糖协糖办负责人分别介绍了食糖产销情况;中糖协贾志忍理事长做大会总结报告。
  会议一致通过了关于《中国糖业协会工作报告》的决议、关于全面贯彻落实国务院关于2017/18年制糖期食糖宏观调控政策精神的决议、关于认真贯彻落实《糖业转型升级行动计划(2018-2022年)》的决议、关于变更中国糖业协会副理事长人选的决议、关于增补中国糖业协会副理事长人选的决定。中国糖业协会决定授予广州甘蔗糖业研究所、昆明克林轻工机械有限责任公司、包头市大青山机械制造有限责任公司三家单位为全国糖业新技术新装备推广先进单位称号。
  大会还组织召开昆明克林轻工机械有限责任公司、广州甘蔗糖业研究所和包头市大青山机械制造有限责任公司贯彻落实《糖业转型升级行动计划》新技术、新装备专场推广会。





【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司