临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云县政协副主席张传志深入漫湾进行水产养殖调研
【发稿时间:2017/6/19 9:19:34】 【作 者: 张世敏 】 【主 题 词:水产养殖调研 】
【责任编辑:何怡晖】 【稿件来源:云县人力资源和社会保障局】 【审核发布:朱敏】

    6月6日上午,由县政协副主席张传志带队,在漫湾镇书记及镇长的陪同下深入漫湾镇昔宜村会泽天邦水产养殖有限公司进行调研,并听取了公司资产经营、投资情况、年产值情况,项目运作进展等工作情况汇报,协调解决企业发展中存在的问题。
  会泽天邦水产养殖有限公司在我省共投资了四个水产业,总投资达3000多万元。其中云县昔宜村为最大的中心点水产业基地,前期投资达2000多万元,它属于育苗、商品鱼到青鱼一条龙服务基地,品种有中华鲟、杂交鲟等三种,员工有7人。目前昔宜基地准备网箱为250箱,第一批投入养殖了80箱,每箱可养殖鱼达3吨,预计昔宜水产基地年产值高达2000多万元。随着公司发展,下一步的预期目标为5年内达到年产值为3000万到5000万。
  在认真听取汇报后,张传志对会泽天邦水产养殖有限公司的工作给予了肯定。指出,此项目属于用工少,效益高,充分利用了我们的淡水资源,特别是百里长湖淡水利用得很好,属于招商引资好项目,很有开发潜力。其水产养殖企业发展思路清晰,经营目标明确,为云县经济建设又好又快发展发挥了积极作用。同时张传志要求,水产在发展中要注意三个问题,一是环保问题;二是安全问题;三是防范市场风险问题。 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司