439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市水产技术推广站党支部开展 “七.一”庆祝活动
【发稿时间:2017/7/3 15:28:00】 【作 者:冉孟宁】 【主 题 词:水产 党支部】
【责任编辑:市水产站】 【稿件来源:市水产站】 【审核发布:朱敏】

为纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大,大力讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,唱响时代主旋律,展示精神新风貌,使党员时刻铭记自己的党员身份,不忘党的崇高使命。6月29日,市水产站党支部召开了党员大会,热情讴歌中国共产党 96 年来带领全国人民所取得的丰功伟绩。支部书记梁云安对上半年的各项工作进行了总结和回顾,并对下半年的工作提出了意见和建议;带领全体党员重温了入党誓词;上了一堂生动的党课,在这样一个需要核心也明确了核心的新的时代,坚持不忘初心、团结一心,坚定看齐核心、维护核心,既是全面从严治党的重大时空意义所在,也是中国共产党人政治文化建设的高度自觉与自信。进一步明确“入党为什么、誓言是什么、为党做什么”,激励广大党员始终铭记入党誓言,教育引导党员始终保持共产党员的政治本色,进一步解放思想、振奋精神、扎实工作、创先争优,为推进全市渔业经济跨越发展作出积极的贡献。







【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司