临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)  临沧市农业广播电视学校关于开展2017年现代青年农场主培育的通知(08-30)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省渔业行政执法总队深入临沧市开展渔业安全生产大检查
【发稿时间:2017/9/7 16:48:06】 【作 者:段佳伟】 【主 题 词:渔业 安全 生产 检查】
【责任编辑:市水产站】 【稿件来源:临沧市水产技术推广站】 【审核发布:张皓】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017年8月28日-31日,云南省渔业行政执法总队闵正东总队长带队一行4人,在临沧市农业局洪宗梅副局长等相关人员的陪同下,深入云县、耿马、镇康、临翔等4县(区)开展渔业安全生产大检查,重点对辖区渔船、养殖网箱、养殖企业(场)渔业安全生产主体责任和监管责任的落实情况、渔船及船员管理制度贯彻落实情况进行检查,针对检查中发现的问题进行限期整改。 
  期间,检查组一行还深入到南汀河下游段国家级水产种质资源保护区、南捧河四须鲃国家级水产种质资源保护区、南滚河特有鱼类省级水产种质资源保护区进行调研。

 



 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司