临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市农广校举办2017年淡水渔业基层农技人员培训
【发稿时间:2017/10/30 11:58:32】 【作 者:王兰芳】 【主 题 词:】
【责任编辑:市农广校】 【稿件来源:临沧市农广校】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017102327日,临沧市农广校举办2017年基层农技人员淡水渔业培训班,来自文山、昭通、红河、丽江、大理、楚雄、版纳七个州市35个县(区)的165名从事水产工作的基层农业技术人员参加了培训。

  此次培训特地邀请了云南农业大学动物科学院、云南省水产技术推广站等单位的水产体系专家前来讲授淡水渔业方面的专业知识。同时结合培训期间正值第十三届中国茶叶经济年会暨“天下茶尊  红茶之都”云南临沧红茶节举办之际,特地邀请了临沧本地知名茶叶专家介绍了临沧茶文化专题。培训期间还组织学员到双江县参观考察水产养殖基地和荣康达乌龙茶庄园。

  此次培训,进一步提高了我省基层农业技术人员的淡水渔业新技术和法律法规知识水平,为我省淡水渔业的健康发展提供了有力支撑。

    

 

 

          临沧市农广校   王兰芳

           20171030

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司