临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双江自治县加大水产养殖培训助推产业扶贫
【发稿时间:2017/11/2 9:50:36】 【作 者:胡兴玉】 【主 题 词:】
【责任编辑:魏翔】 【稿件来源:双江县农业局】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为了更好的发挥双江县勐勐镇南宋村水质好的优势,让养殖户会养鱼,养好鱼,进一步提高养殖户的养殖技能,农业部门结合实际,加大水产养殖培训助推产业扶贫,10月31日,在勐勐镇南宋村委会开展水产养殖技术培训,共有水产养殖户40人参加了培训,南宋村现有水产养殖面积20亩,结合脱贫攻坚工作,计划今年年底完成发展水产养殖面积100亩。县水产技术推广站站长陈建雄针对南宋村水产养殖的实际情况,重点对南宋村池塘养殖中的池塘开挖、水质、氧气密度、养殖的鱼种类、鱼病虫害防治、水产品抗生素禁用化合物及商品鱼的养殖技术和方法进行了培训。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司