临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
中国渔政53837号执法船首次试航
【发稿时间:2017/12/15 8:46:20】 【作 者: 何怡晖】 【主 题 词:渔政执法】
【责任编辑:何怡晖】 【稿件来源:云县农业局市场信息股】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     云县农业局依托2016年内陆渔政执法快艇项目,由省渔政总队统一招标采购的一艘 YC6108ZCA型中国渔政538378执法船,于近日在云县漫湾镇昔宜码头下水调试投入使用。据了解,该船总长12 米,型宽2.66米,型深1.27 米。该船首尾浪小、振动噪音低、抗风浪、抗拍击能力强、耗油低、功能齐、宽敞舒适、外形线条流畅等特点,艇体及上层均由玻璃纤维制造,具有良好的耐波性和适航性,具有高性能玻璃钢船舶的总体性能。该渔政船投入使用后,将提高我县两大库区渔政执法能力与效率,严厉打击各类渔业违法违章,切实保护我县渔业资源与渔业水域生态环境,保障我县渔民安全生产,维护渔民合法权益。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司