临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临翔区渔业行政执法大队开展好岁未年初渔业执法工作
【发稿时间:2017/12/18 9:34:15】 【作 者:俸成荣】 【主 题 词:渔业 执法】
【责任编辑:唐媛】 【稿件来源:临翔区农业局畜牧渔业股】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

12月12日,临沧市、临翔区、双江县渔业执法人员一行14人,在市农业局洪宗梅副局长的带领下,在澜沧江糯扎渡电站库区(临翔至双江段)开展联合执法行动。

此次执法是根据《云南省渔政执法总队关于抓好岁未年初渔业安全生产工作的通知》(云渔政—执法[2017]24号)文件精神要求及结合养殖水域滩涂规划编制工作的开展,对目前库区出现的网箱无序养殖情况及安全生产方面存在的问题进行了充分的调查了解。洪副局长在如何规范库区网箱养殖,平衡好产业发展与环境保护之间的关系,作出了相应的指导意见及下部工作思路;梁云安站长对临翔区、双江县近阶段渔业安全生产及养殖水域滩涂规划工作必须做好的工作作了相关要求。




【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司