临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县开展澜沧江增殖放流活动
【发稿时间:2018/1/3 8:53:10】 【作 者:徐亚琼】 【主 题 词:2017澜沧江 增殖放流活动】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为恢复天然资源,丰富澜沧江流域的生物多样性,近日,凤庆县农业局渔政执法大队、县水产站和云南小湾生态渔业有限公司在澜沧江小湾库区漾江码头联合举行2017年增殖放流活动。
  此次增殖放流活动采取集中放流和分散放流方式,共投放花鲢、白鲢鱼苗500万尾。放流期间,相关专家按照操作规程对放流鱼苗的质量、放流数量、放流规格、运输及气候因素等各个方面进行了祥细的检测和全程监督,确保了放流工作顺利进行。
  增殖放流活动的开展,将改善生物群落结构、修复水域生态环境、保护濒危物种、维护库区生物多样性;对促进库区渔民增收、渔业增效、全县渔业的可持续发展具有重要意义,取得了明显的经济效益、社会效益和生态效益。

 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司