临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
中国休闲垂钓协会到凤庆县开展调研工作
【发稿时间:2018/5/17 8:46:22】 【作 者:杨文芝 史国强】 【主 题 词:休闲垂钓协会 调研 】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  5月11日,中国休闲垂钓协会魏宝振会长一行7人,在市农业局局长唐永飞、临沧市水产技术推广站站长、临沧市渔政支队队长梁云安、临沧市水产技术推广站副站长、临沧市渔政支队副队长段佳伟的陪同下,深入凤庆县开展“大美临沧国际钓鱼节”筹备调研工作。
  调研组一行首先前往凤庆百里长湖旅游开发有限公司,对其设施、场地进行实地考察,后乘船至小湾码头,沿江实地踏勘小湾渔业库区资源优势。在云南小湾生态渔业公司进行了专题座谈,进一步了解小湾库区资源优势,对加快澜沧江库区综合开发利用,确定库区休闲渔业等具体事宜,研究商讨下一步涉鱼赛事等工作,初步达成一致。座谈会初步确定:在2018年10月份,第一次中国赛点小湾库区赛事做前期调研,利用休闲渔业垂钓,宣传大美临沧,推动凤庆旅游观光、休闲垂钓、餐饮服务等消费需求,将现代渔业与旅游观光有机结合,为人们提供体验渔业活动并达到休闲、娱乐功能的一项新兴战略产业。将来,在临沧市委、市政府的领导下,在省内外的共同打造下,小湾休闲渔业这一品牌一定会大放异彩。 


            

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司