临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>渔业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县召开小湾库区渔业生态养殖暨水体保护研讨会
【发稿时间:2018/5/31 9:33:43】 【作 者:徐亚琼】 【主 题 词:小湾库区 生态养殖 水体保护 研讨会】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  近日,由凤庆县农业局、凤庆县新华乡人民政府主办,凤庆黑惠江生态渔业有限公司承办的"小湾库区渔业生态养殖暨水体保护研讨会"在漾江码头展演馆成功举办。
  会议由农业局副局长鲁国华致词,北京渔美康生物技术有限公司吕仁杰总经理主持会议。参会单位有凤庆县农业局渔政大队、农业局水产站、新华乡政府、诗礼乡政府等相关人员;有南涧孔雀渡休闲渔业有限公司、大理宏涛港务有限公司、云南小湾生态渔业有限公司、凤庆百里长湖旅游开发有限公司、凤庆县龙汇渔业养殖合作社、凤庆县澜沧江航运有限公司以及南涧贵岚合作社等相关企业和个人。会议通过一个多小时的探讨和发言,由承办方呼吁并达成如下共识:生活垃圾分类处理并倒入指定的垃圾场或垃圾箱;出现死鱼必须深坑填埋并消毒,禁止随意丢弃,禁止沉入江底;机动船只禁止出现渗油或漏油现象,杜绝油污污染;使用药品无禁药等。
  会议最后技术交流环节由渔美康全国技术总监魏华魏总监与库区养殖企业和个人一起对"中国渔美康,只做好渔药"作了分亨交与流。
  此次会议的召开,为凤庆黑惠江水域创建无公害、无激素、无污染、无禁药的健康水产品奠定了基础。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司