临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>畜牧业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市动物卫生监督所深入八县区开展动物卫生监督检查工作
【发稿时间:2017/7/10 19:55:31】 【作 者:陆志春】 【主 题 词:监督检查】
【责任编辑:临沧市动物卫生监督所】 【稿件来源:临沧市动物卫生监督所】 【审核发布:杨振宇】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     2017年6月19日至7月4日,由临沧市动物卫生监督所所长洪跃南为组长、各股室负责人为组员的督查小组一行五人,到八县区督查工作。重点检查每个县的县级动物卫生监督所、一个乡级检疫申报点、两个规模养殖场(种畜禽场)、一个生猪定点屠宰场;检查的主要内容:一是产地检疫和屠宰检疫工作开展情况;二是重点场所日常监督检查工作情况;三是动物检疫证明和畜禽标识管理情况;四是动物卫生监督执法案件办理情况;五是动物卫生信息化管理情况(重点检查检疫证明电子出证及溯源信息上传情况);六是病死畜禽无害化处理监督情况;七是兽药、饲料等投入品监管情况。督查组通过召开座谈会、查看痕迹材料、实地检查等方式,对各县区动物卫生监督工作取得的成绩给予肯定,指出工作中存在的问题和不足,提出了下步工作意见和建议。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司