临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>畜牧业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县动物卫生监督所扎实开展动物疫病防控与动物卫生监督工作云平台操作技术培训
【发稿时间:2017/7/10 20:00:19】 【作 者:王子美】 【主 题 词:动物疫病防控与动物卫生监督工作云平台 培训】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:杨振宇】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     为全面推进全县动物标识及动物产品追溯体系建设,规范动物耳标管理和追溯业务上传工作流程,及时填报动物标识及动物产品追溯信息。县动物卫生监督所扎实开展动物疫病防控与动物卫生监督工作云平台操作技术培训工作。
  培训工作主要进行现场讲解和指导实际操作。7月5日,县动物卫生监督所组织距离县城最近的凤山镇兽医站的官方兽医到监督所办公室,由所长陈家俊和高级兽医师邓崇平对3名官方兽医进行现场培训。分别到距离县城较远的12个乡镇兽医站开展现场培训。
  通过对云平台单点登录中的用户密码重置、修改,动物标识及动物产品追溯系统中溯源业务窗口上的戴标信息、免疫信息、耳标注销、补戴耳标等操作技术进行了详细讲解和现场指导着操作。通过扎实有效培训,使参训人员掌握了动物标识及动物产品追溯信息填报操作和云平台单点登录操作技术,规范了动物耳标管理,提高了动物标识及动物产品追溯系统的应用能力,促进了全县动物标识追溯系统信息传输工作规范开展。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司