临沧市农业局关于2017年7-9月农业信息上报及采用情况工作的通报(11-21)  临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>畜牧业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
耿马县开展2017年粮改饲项目检查工作
【发稿时间:2017/9/13 8:29:23】 【作 者:王尚明】 【主 题 词:检查组 粮改饲 检查 】
【责任编辑:周正元】 【稿件来源:耿马县畜牧技术推广站 】 【审核发布:穆志坚】

    9月9-10日,云南省草山饲料工作站严崧站长、王斌强主任、黄安明专家及市农业局洪宗梅副局长、李兴楼科长等一行检查组对耿马县2017年粮改饲项目实施情况,进行专项检查。

    检查组先后深入农户订单青贮玉米种植地块、耿马新大康牧业有限公司、云南七彩田园牧业有限公司等养殖场进行现场检查,重点检查青贮玉米种植全株青贮玉米收储、青贮窖舍建设、收储痕迹档案等情况,检查组详细核查有关数据,并对养殖场青贮应用技术进行现场指导。同时,检查组听取了耿马县2017年粮改饲工作情况汇报,查看了档案资料,并进行了座谈。

    通过检查交流,检查组对耿马县粮改饲工作予以了高度评价,一致认为耿马县粮改饲工作领导重视、措施得力、监督严格、工作细致,并对目前工作开展不足之处提出整改要求,以确保粮改饲项目顺利实施按时按质按量验收

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司