临沧市农业局关于2017年7-9月农业信息上报及采用情况工作的通报(11-21)  临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>畜牧业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县郭大寨乡组织贫困村支书赴大理考察学习标准化规模养鸡技术
【发稿时间:2017/9/13 8:32:51】 【作 者:昝玉林】 【主 题 词:养殖 】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     为学习标准化规模养鸡场建设及经营管理等方面的先进经验,进一步壮大贫困村村级集体经济,增加贫困户收入,9月1日到2日,在吴锋副书记的带领下,郭大寨乡三个贫困村支书赴大理州祥云县考察学习标准化规模养鸡技术。

    考察组一行到祥云绿盛美地农牧发展有限公司考察学习,一进公司大门就进行消毒防疫处理,避免将病菌带入养殖场。考察中,大家一边参观,一边听取公司负责人对养鸡场地的选择及场房建设的标准要求、小鸡孵化、降温保暖、饲料配备、疾病预防、销售等方面的详细介绍,并与公司负责人共同探讨了养鸡技术及养鸡项目的发展思路。

    据悉,祥云绿盛美地农牧发展有限公司采用为养殖户免费常规防疫、免费技术指导培训和统一鸡苗、统一生产技术、统一销售等模式,降低了疫情风险,解决了养殖和销售难题。

    通过实地参观考察学习,考察组成员学习了发展养鸡产业的基本流程和管理经验,为郭大寨乡在三个贫困村成立养鸡合作社,发展标准化养鸡产业奠定了坚实基础。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司