临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>畜牧业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双江:小母牛项目 再助力大文脱贫
【发稿时间:2018/7/2 10:57:42】 【作 者:李如果、陈昌明】 【主 题 词:】
【责任编辑:魏翔】 【稿件来源:双江农业局】 【审核发布:穆志坚】

  为认真贯彻落实县委、县政府依靠产业发展助力实现脱贫致富的扶贫政策,做到精准扶贫、可持续扶贫。2018年6月29日,双江自治县农业局到大文乡大文村吃水河组举行香港小母牛礼品传递仪式,香港小母牛项目北京代表处宋金品同志,县农业局局长孔彪同志出席了此次仪式。宋金品同志希望项目户多学习勐勐镇那布社区小母牛项目经验,把一些好的做法,好的思想传递到新项目户;孔彪同志强调,县乡村工作人员要做好服务工作,要精心组织、周密部署,探索出一条可持续的产业扶贫模式。此次礼品传递共涉及大文村6个村民小组100户农户,共发放礼品款50万元,发放生猪养殖技术类书籍100册,礼品款无偿使用时间为1年零3个月,到期后全额传递给下一批次的100户农户。项目的传递为大文村产业扶贫提供了新思路,新经验,新办法。 
  大文乡副乡长刀志祥同志、大文村党总支书记姚盛勇同志出席了本次活动。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司