临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)  临沧市农业广播电视学校关于开展2017年现代青年农场主培育的通知(08-30)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>粮食>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市玉米综合试验站站长李学智研究员到耿马县指导工作
【发稿时间:2017/6/13 9:30:55】 【作 者:临沧玉米综合试验站】 【主 题 词:玉米】
【责任编辑:朱敏】 【稿件来源:云南省临沧市农业技术推广站】 【审核发布:朱敏】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2017年6月5日,受耿马县农业局邀请,由耿马种子站站长俸文芳高级农艺师、孟景农业服务中心张主任陪同临沧市玉米综合试验站站长李学智研究员,到耿马县孟景乡怕亚村检查指导工作。耿马种子站组织实施的绿色高产高效模式攻关样板在怕亚村连片示范200亩,品种云瑞62、云瑞668;采用技术“大窝塘三角形”种植法,亩密度6300株。李学智研究员通过认真细致检查后对耿马县种子站所做工作给予了肯定,并要求做好后期管理工作,目前幼苗长势良好,有望获得高产。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司