临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>粮食>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市县乡三级联动开展玉米区域性试验
【发稿时间:2017/6/14 9:01:11】 【作 者:苏在美】 【主 题 词:玉米区域性试验】
【责任编辑:召杨】 【稿件来源:永德县农业技术推广站】 【审核发布:朱敏】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为了筛选出适宜永德县推广种植的高海拔玉米品种,掌握品种的丰产性、适应性、抗逆性。最近,临沧市推广站、永德县农业技术推广站与德党镇农业综合服务中心三级联动在德党镇明朗村开展玉米品种区域性试验。整个试验过程按照市农业技术推广站提供的技术方案进行。试验共有参试品种昭白单5号、会单4号、云优21、大天系列品种等14个。试验地块选择在明朗坝李老文家承包地中,试验地前作青花菜,土壤质地红壤,土壤肥力中等,海拔1850米。目前试验已完成播种,待出苗后即时进行中耕间苗及施肥管理。
 
 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司