临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>粮食>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永德县班卡乡圆满完成2017年度水稻玉米保险费收取工作
【发稿时间:2017/7/12 18:45:53】 【作 者:李忠仁】 【主 题 词:水稻玉米保险费】
【责任编辑:召杨】 【稿件来源:永德县班卡乡农业综合服务中心】 【审核发布:杨振宇】

水稻和玉米种植保险是国家支持农业发展,稳定粮食生产,化解农户自然灾害风险的一项强农惠农政策,维护种粮农民的利益,巩固粮食生产发展保障机制,确保全乡粮食生产可持续发展。根据上级有关会议和文件精神,班卡乡高度重视,统一思想,加强组织领导,明确主要领导是第一责任人,分管领导是具体责任人,成立工作机构,及时召开专题部署会议,抽调8个工作组,深入农户开展工作,采取强有力措施,切实落实国家惠农政策,做到领导到位、组织到位、措施到位,圆满完成2017年全乡参保任务。据统计,参加农户共计1174户,玉米投保面积15000亩,收取保费24750元;水稻投保面积1500亩,收取保费2925元。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司