439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>粮食>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省粮作所玉米首席科学家番兴明研究员出席临沧市玉米产业技术培训暨粮食生产形势分析会
【发稿时间:2017/9/6 16:19:57】 【作 者:临沧市农业技术推广站】 【主 题 词:】
【责任编辑:穆志坚】 【稿件来源:临沧市农业技术推广站】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017年9月2日,“临沧市玉米产业技术培训暨粮食生产形势分析会”在临沧市沧源县召开。会议由临沧市农业局组织召开,来自省地州市的科研、教学、推广部门和种子经营企业等40多个单位和企业近100人参加了大会。云南省农业科学院粮作所玉米产业技术体系首席科学家番兴明研究员,临沧市农业局杨世平副局长,沧源县李小华副县长,沧源县农业局刘世珍局长,临沧市科教科张明忠科长出席会议并作重要讲话。 

    会议由市农业局科教科张明忠科长主持,沧源县李小华副县长致辞。此次会议特邀玉米首席科学家番兴明研究员作了“依靠科技创新推动玉米产业发展”专题报告。临沧市玉米专家李学智研究员对“临沧市玉米生产形势、玉米在粮食生产中的作用和地位”作了全面的分析报告。临沧市农业局杨世平副局长作“扎实抓好三秋生产,确保全年粮食生产计划目标如期实现”重要讲话,对我市粮食生产工作提出严格要求。最后,临沧市农业局科教科科长张明忠作重要总结。 

    本次会议的顺利召开,对提高我市玉米产业技术水平,优化调整我市玉米产业结构,确保我市粮食安全具有重要意义,达到预期效果。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司