临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>粮食>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市种子管理站协助镇康县种子管理站学习办理一般程序行政处罚办案流程
【发稿时间:2017/12/20 10:44:40】 【作 者:王晓孟】 【主 题 词:】
【责任编辑:梅玉芹】 【稿件来源:云南省临沧】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为应对目前我市较为严峻的种子市场形势,同时也为落实今年省上加大种子行政处罚力度的要求,临沧市种子管理站从今年年底开始对之前没有办过正式立案、采用一般程序办理的行政处罚案件的南边六县区种子管理站加大相关方面的帮协力度。凤庆县种子管理站是我市最早开始执行种子行政处罚的单位,相关经验最为丰富,市种子管理站特地邀请凤庆种子站参与此次活动,经协商,凤庆种子站委派具有丰富执法经验的周继寿同志参加,于12月13~15日对镇康县种子管理站作了帮助指导,主要内容涉及行政处罚办案程序和流程、办案所涉法律法规和文件、调查取证、询问当事人、法律文书的制作填写、卷宗立卷归档、案件后续工作等诸环节流程,采用模拟办案、现场即时指导、当场制作填写的方式,使镇康县种子管理站初步大致掌握了行政处罚一般程序办案的基本流程和程序,为今冬明春的种子市场管理和执法打下了良好开局,同时,在共同协作、学习和探讨过程中,市站工作队也扩充了认识、发现了之前没有注意的问题,双方都得到了进步和提高。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司