临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>其他>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永德县大雪山乡蝗箐村委会引进工业辣椒种植促农增收
【发稿时间:2017/7/3 15:35:16】 【作 者:张道祥】 【主 题 词:工业辣椒种植】
【责任编辑:临沧市土肥站】 【稿件来源:市土肥站】 【审核发布:朱敏】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  工业辣椒辣味极高,人畜不能食用,主要用来提炼辣椒碱和红色素,广泛应用于国防、医疗、环保等领域。

  2017年以来,永德县大雪山乡蚂蝗箐村委会以市场为导向,拓宽农户增收渠道,与临沧厚润农业发有限公司合作,引进“宏绿一号”工业辣椒示范种植345.5亩,采取“公司+合作社+农户”模式。实行订单收购,以鲜椒每千克3.2元的价格回收。为保障“宏绿一号”工业辣椒的品质和产量,合作社采取标准化种植,科学管理,配有技术人员提供服务。目前“宏绿一号”辣椒长势喜人。图为市农业局杨世平副局长到红木村调研“宏绿一号”工业辣椒生产情况。

 









【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司