临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>其他>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
镇康县木场乡抓住“五个环节”确保今年烤烟生产工作顺利推进
【发稿时间:2018/1/12 15:26:50】 【作 者:尹跃斌】 【主 题 词:烤烟生产工作】
【责任编辑:字正军】 【稿件来源:镇康县木场乡农业综合服务中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  近日,镇康县烟办、烟草公司、木场乡烟叶生产负责人、乡农业综合服务中心技术员一行多人共同组成工作组,深入木场乡烤烟种植规划区,检查2018年烤烟种植面积落实情况及小春作物长势情况。根据烟区雨季来得早,雨水多等实际情况,工作组提出今年烤烟种植主要抓好五个环节:第一是做好规划布局;第二是抓好培育壮苗;第三是科学测土配方施肥;第四是扎实做好预整地工作;五是按时移栽,原则上要求3月30日以前完成膜下小苗移栽,4月中旬以前早春烟移栽要结束。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司