临沧市农业局关于2017年7-9月农业信息上报及采用情况工作的通报(11-21)  临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>临沧要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省暨昆明市2017年食品安全宣传周启动
【发稿时间:2017/7/6 8:10:57】 【作 者:赵光平】 【主 题 词:食品安全宣传周 2017年】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业局信息中心】 【审核发布:杨振宇】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

6月29日,云南省暨昆明市2017年食品安全宣传周启动仪式在昆明南屏步行街举行。凤庆县人民政府副县长赵玉磊及县农业局、质检局有关人员参加启动仪式。
  启动仪式上,省政府食品安全办副主任刘本军、副市长洪维智致词。食品生产经营单位代表向社会作出“安全承诺”。今年全国食品安全宣传周的主题为“尚德守法 共治共享食品安全”。云南省食品安全宣传周集中宣传时间为6月29日至7月13日,并将持续到年底。宣传周旨在增强食品生产经营企业及从业者的主体责任和道德诚信意识,促进全社会协同共治食品安全。据介绍,本次食品安全宣传周分为现场活动和走访活动两个环节。现场活动通过现场展示“双安双创”成果、现场咨询、现场知识互动等方式,进一步展现我省食品安全工作取得的成果,普及市民食品安全科学知识,强化食品生产经营者的法规意识和法制意识。
  启动仪式上,昆明和曲靖两市展示了国家食品安全示范城市创建试点成果;元谋、砚山、凤庆和马龙展示了国家级农产品质量安全示范县创建成果。省农业厅副厅长左荣贵参加启动仪式并到凤庆展位参观。

 

农业厅副厅长左荣贵到凤庆展位参观

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司