439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>临沧要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
加强交流增进友谊 共谋发展共创繁荣-----天津市国资委深入临沧市考察农业产业、工业经济发展
【发稿时间:2017/7/7 9:19:30】 【作 者:杨 维】 【主 题 词:招商引资】
【责任编辑:杨振宇】 【稿件来源:云南省临沧新闻网】 【审核发布:杨振宇】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  7月2日至5日,由天津市国资委副主任杨宏彦率队的天津市国资委考察团一行深入临沧市,就全市农业产业发展、工业经济发展等情况进行考察指导,进一步支持临沧对外开放发展,加强双方的交流合作。
  7月4日下午,临沧市召开座谈会,与天津市国资委考察团一行进行交流座谈。市委副书记、市长张之政出席座谈会并讲话,市委副书记、市委统战部部长张剑萍主持座谈会,市委常委、市政府副市长余长火出席座谈会并陪同考察。
  张之政对考察团一行的到来表示热烈欢迎,他说,近年来,国家“一带一路”战略和云南辐射中心建设战略叠加临沧,铁路、高速公路、机场等重大基础设施项目快速推进,临沧正由开放末梢变为前沿,目前已创建了一大批在全省甚至全国排名靠前的高原特色农业产业化基地。希望双方能以此次考察交流为契机,进一步加强交流与合作,增进友谊与了解,共谋发展、共创繁荣。也希望考察团回去以后,能带动更多的有识之士来临沧投资兴业,助力临沧招商引资、市场开拓和人才培养,携手铸就临沧经济社会发展新辉煌。
  考察团对临沧农业产业、工业经济发展取得的成绩表示赞赏,认为临沧区位独特、气候独特、人文独特、资源独特,发展环境优良,后发优势进一步凸显。考察团将以此次考察为新的起点,进一步深入推进合作交流,争取双方建立有效的联系沟通机制。回去后,将把临沧的特色产业、人文环境与资源优势向天津市进行广泛宣传,争取天津国有企业与临沧企业在技术、资金、人才和管理优势等方面形成多方位的有效对接。
  座谈会上,市农业局、市工信委分别汇报我市农业产业发展以及工业经济发展情况,并作项目推介;耿马自治县大兴乡道地中药材种植科技有限公司、云南滇红集团股份有限公司介绍企业发展情况。
  考察期间,考察团先后前往凤庆县庆丰核桃生物科技有限公司、滇红集团、安石村、鸡血藤苗圃基地,云县幸福镇石佛山产业园,耿马县大兴乡道地中药材种植科技有限公司,临沧边合区管委会、清水河口岸等地进行实地考察。

   
   
   
   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司