临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>临沧要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市“两区”划定、农村集体产权制度改革、农村承包土地确权颁证暨农垦改革工作推进会议要求高度重视迅速行动 持续深入推进各项工作落地见效
【发稿时间:2018/6/4 10:02:14】 【作 者:王朝宇(文)/临沧市农业局市场信息科(图)】 【主 题 词:】
【责任编辑:穆志坚】 【稿件来源:临沧日报】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  5月30日,临沧市“两区”划定、农村集体产权制度改革、农村承包土地确权颁证暨农垦改革工作推进会议在耿马自治县召开,会议要求,各级各部门要高度重视,迅速行动,持续深入推进各项工作落地见效。
  会议要求,农村承包土地确权颁证要对标对表,公示公开,完善痕迹档案资料;关于“两区”划定工作,是深化农业供给侧结构性改革的重要举措,各级各部门要迅速成立领导小组,制定方案,按照时间要求,谋划各项工作,加强工作人员业务培训;农村集体产权制度改革工作要找准试点,确定资产和人数,进行资产公示;关于农垦改革,要迅速组建工作组进驻农场,查缺补漏,落实农垦改革各项工作,同时要加大招商引资,做优做强,加快推进农垦改革工作。
  会议还对各县(区)采砂采石和脱贫攻坚等工作进行安排部署。
  市政府副市长赵贵祥出席会议并讲话。

   
   
   
   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司