临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>临沧要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
张之政就贯彻落实中央第六环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作动员会议精神提出要求:用最积极的行动推进环境保护督察整改落实到位
【发稿时间:2018/6/6 15:53:39】 【作 者:王朝宇】 【主 题 词:】
【责任编辑:穆志坚】 【稿件来源:临沧日报】 【审核发布:穆志坚】

    6月5日,中央第六环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作动员电视电话会议在昆明召开。会议结束后,临沧市及时召开会议,对相关工作进行安排部署,贯彻落实电视电话会议精神。
  市委副书记、市长张之政出席会议并讲话;市委副书记张剑萍主持会议,市政协主席李银峰出席会议。
  张之政要求,全市各级各部门要切实引起高度重视,进一步提高政治站位,坚持高标准、严要求、高质量,用最积极的行动推进环境保护督查整改工作落实到位。要迅速传达贯彻落实好此次电视电话会议精神,对照中央环境保护督察涉及临沧市的相关问题,再进一步进行梳理,认真抓好整改落实;要超前谋划,加强对全市环境安全隐患的排查力度,发现问题及时上报,并立即研究解决;要统筹兼顾,将城乡人居环境提升、非法采石采砂治理等工作与环境保护问题整改工作一并安排部署,一并抓好落实,以扎扎实实的生态文明建设和生态环境保护成果推动临沧实现高质量跨越式发展。
  尚东红、汤培远、杨安兴、杨文章、唐文庆、杨鹏飞、赵子杰、牟洪操、马加能、孙杰、吉军出席会议。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司