临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>临沧要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
张之政在云县脱贫攻坚迎检工作专题会议上强调:把脱贫攻坚要求转化为看得见摸得着的实事 以优异成绩确保顺利通过考核评估
【发稿时间:2018/6/27 9:17:45】 【作 者:李沁园】 【主 题 词:】
【责任编辑:穆志坚】 【稿件来源:临沧日报】 【审核发布:穆志坚】

  根据国家和省委的统一安排,国家第三方专项评估检查团队将于近期进驻云县开展评估工作。6月25日,市委副书记、市长张之政深入云县对脱贫攻坚迎检工作准备情况进行检查,并召开专题会议强调,云县干部群众要提高政治站位,全力以赴迎接脱贫摘帽迎国检工作,以高度负责的态度认真对照各项指标要求,清楚掌握脱贫攻坚信息,鼓足干劲和底气,以优异成绩迎接考核评估工作。
  通过查看痕迹档案管理情况和听取汇报,张之政指出,自脱贫攻坚战正式打响以来,云县干部群众苦干实干,攻坚克难,取得了实际成效。当前,云县脱贫攻坚工作到了最后关头,国家第三方专项评估检查团队即将正式进驻云县开展评估工作,云县干部群众要积极行动起来,共同决战决胜。
  张之政强调,要围绕云县整体退出的目标,对照“三率一度”和“五个落实”要求,增强紧迫感和责任感,准确无误掌握脱贫攻坚信息,从容不迫迎接检查考核。要围绕建档立卡贫困户全部退出的目标,对照“两不愁、三保障”要求,确保中央、省委关于脱贫攻坚的政策、项目、资金“全兑现”。要围绕贫困户脱真贫、真脱贫,加强脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,为巩固脱贫成果提供支撑保障。要做好查缺补漏、排除隐患等工作,确保“零漏评”“零错退”。要举办培训班,让干部群众熟知脱贫攻坚工作情况,实事求是反映工作成效,展示好临沧干部精气神。要全力做好考核组服务保障工作,确保顺利通过考核评估。
  张剑萍、赵贵祥、徐伟声出席会议。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司