临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>临沧要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
张之政深入云县调研时强调:以脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接带动发展
【发稿时间:2018/7/3 9:41:47】 【作 者:李沁园 暴家宏 】 【主 题 词:】
【责任编辑:穆志坚】 【稿件来源:临沧日报】 【审核发布:穆志坚】

   6月28日至29日,临沧市委副书记、市长张之政深入云县就脱贫攻坚迎国检工作准备情况和乡村振兴工作进行实地调研,看望慰问基层干部群众和驻村工作队员,强调要认真做好脱贫攻坚迎国检工作,把乡村振兴摆在重要位置加以推进,以脱贫攻坚补齐乡村短板,以乡村振兴巩固脱贫攻坚成效。
  调研中,张之政先后深入后箐乡、栗树乡、涌宝镇、大朝山西镇,走进学校、卫生室,走访贫困户,实地查看痕迹档案,详细听取县、乡(镇)、村(组)迎检工作情况汇报。张之政指出,自脱贫攻坚开展以来,云县干部群众攻坚克难,工作扎实有效。当前,云县到了迎国检冲刺的关键时期,国家第三方评估组即将进驻云县实地开展评估工作,我们要以开门迎检的端正态度,扎实做好各项迎检准备工作,以必胜的信心坚决打赢脱贫攻坚战。
  张之政强调,要增强紧迫感、责任感,进一步围绕县、乡(镇)、村(组)和农户脱贫出列目标,对照“三率一度”“五个落实”要求和“两不愁、三保障”要求,全面做好对标补弱、培训强介、入户增情、后扶提升等工作。要推进脱贫攻坚与乡村振兴相互衔接,以脱贫攻坚补齐乡村短板,以乡村振兴巩固脱贫攻坚成效,让乡村振兴成为脱贫攻坚的延续和提升,实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司