临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>临沧要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市扶贫开发领导小组召开第十次全体(扩大)会议
【发稿时间:2018/7/4 9:07:21】 【作 者:魏江跃】 【主 题 词:】
【责任编辑:穆志坚】 【稿件来源:临沧日报】 【审核发布:穆志坚】

   7月3日,临沧市扶贫开发领导小组第十次全体(扩大)会议召开。会议传达学习了《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和省委书记陈豪对临沧脱贫攻坚工作的重要批示精神,动员部署、誓师备战迎检工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保走在全省前列,向党和临沧人民交上一份满意答卷。
  市委书记杨浩东讲话,市委副书记、市长张之政主持,市委副书记张剑萍,市政协主席李银峰等出席会议。
  杨浩东指出,经过两年多的不懈努力,全市脱贫攻坚工作取得一定成效,锻炼了一支队伍,为全市经济社会发展奠定了坚实基础。当前,云县、耿马、双江三个县接受国检和省检,是全市最大的一件事。
  杨浩东要求,一是要下足“绣花”功夫,确保云县、耿马、双江通过国检和省检。以整洁美观干净的乡村、干部群众良好的精神状态、浓厚的社会氛围,实事求是、科学高效地做好迎检准备工作,交出一份清清爽爽的“对账单”。二是要对标脱贫攻坚三年行动指导意见,科学、快速、有序抓实全市脱贫攻坚工作。目标上要对接,做到节奏不变、力度不减;措施上要跟进,做到快速安排、马上行动;标准上要聚集,做到脱真贫、真脱贫。三是要在体制机制、纪律、作风上再下功夫,为打赢打好脱贫攻坚这场硬战提供有力的保障。
  张之政要求,要贯彻落实好会议精神,坚决执行战前命令,对标补弱、培训强介、入户增情、接待周全、后扶提升,巩固提升脱贫攻坚成果,为实施乡村振兴战略打下坚实基础。
  云县、耿马、双江汇报了迎检工作情况。会议以视频形式召开,市级四班子领导,市法检两院主要领导在主会场出席会议。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司