临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)  临沧市农业广播电视学校关于开展2017年现代青年农场主培育的通知(08-30)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>新农村建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市农业技术推广站党支部:党建扶贫双推进 心系包村送温暖
【发稿时间:2017/7/6 8:58:58】 【作 者:农业技术推广站党支部】 【主 题 词:双推进】
【责任编辑:农业技术推广站】 【稿件来源:云南省临沧】 【审核发布:杨振宇】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   临沧市农业技术推广站党支部为推进基层党组织建设,加强支部党员干部和基层党员群众之间的密切联系,实现党建和扶贫“双推进”,于2017年6月30日组织全体党员及站内室主任以上科技人员深入永德县大山乡纸厂村“挂包帮”“转走访”挂钩联系点,开展“支部+支部、党员+党员、党员+农户”和“美丽家园建设+特色产业发展”帮扶活动。当天中午到达纸厂村后,首先对木瓜寨2组的李玉荣、木瓜寨1组的李自光和纸厂2组的普占昌等3名因病在家的困难老党员进行慰问,带去了节日的祝福,并给予一定的生活慰问品。之后与纸厂村党总支全体党员一起举行了中国共产党成立96周年庆祝活动,在活动中,市农技推广站党支部书记李学智为大家讲授了一节内容为《共产党人心中有民才有力量》的党课,课后党员同志们进行了面对面交流发言,共同分析探讨纸厂村脱贫攻坚工作,积极为今后的产业发展建言献策。最后,市农技推广站科技人员分别作了产业技术指导培训,帮扶活动取得了良好效果。




【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司