临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>农产品质量安全>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云县完成2017年农产品毒害残留检测任务
【发稿时间:2018/1/12 9:20:07】 【作 者:何怡晖】 【主 题 词:农产品安全】
【责任编辑:何怡晖】 【稿件来源:云县农业局市场信息股】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017年,云县质检站采取日常抽检和重点抽检相结合的方式,深入辖区内的农贸市场、农产品生产基地、学校食堂等地,对生产、销售和食用的农产品进行有毒有害物质残留例行检测。全年共抽检农产品样品9869个,合格率98.72﹪。其中蔬菜样品8646个,合格率98.55﹪;水果样品63个,合格率98.41﹪;肉类1092个、奶制品36个、粮食32个,合格率100%,圆满完成年初下达的既定任务。农残检测工作的有效开展,为全县群众食品安全起到了保驾护航的作用。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司