临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>农产品质量安全>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双江自治县开展第二季度农产品安全监管工作情况监督巡查
【发稿时间:2018/6/8 15:12:00】 【作 者: 杨庆春 唐德芳】 【主 题 词:】
【责任编辑:魏翔】 【稿件来源:双江县农业局】 【审核发布:穆志坚】

为了营造一个安全和谐的农产品质量安全监管氛围,以确保全县农产品质量安全。双江自治县农产品质量安全检验检测站于5月深入部分乡(镇)开展2018年第二季度农产品质量安全监管工作情况进行监督巡查。在监督巡查过程中,技术人员认真询问和查看了各乡(镇)蔬菜农药残留快速检测和双江自治县农产品质量安全信息系统平台的应用情况,根据工作中存在的问题,技术人员采取现场样品检测、监管系统现场演示的方式进行了技术指导和解答。
  
通过监督巡查,双方在交流过程中,相互探讨、认真分析存在的困难和问题,双方受益匪浅,从而达到提升我县农产品质量安全监管能力和水平,切实保障广大消费者“舌尖上的安全”。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司