临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)  临沧市农业广播电视学校关于开展2017年现代青年农场主培育的通知(08-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市农业机械技术推广站深入大山乡纸厂村开展“挂包帮”“转走访”入户走访活动
【发稿时间:2017/9/5 8:40:09】 【作 者:临沧市农业机械技术推广站】 【主 题 词:】
【责任编辑:市农机推广站】 【稿件来源:云南省临沧市农业机械技术推广站】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    根据《临沧市农业局关于组织开展2017年“挂包帮”“转走访”入户走访活动的通知》文件要求,为了更全面深入的了解、掌握贫困户情况,以迎接云南省第三方考核组对永德县贫困对象动态管理工作质量考评。9月1日,临沧市农业机械技术推广站组织帮扶干部到大山乡开展入户走访工作。通过与贫困户座谈交流,进一步了解了帮扶对象的家庭情况、经济情况及帮扶需求,帮扶干部因户施策,制定了帮扶计划;认真填写了《临沧市永德县精准脱贫攻坚“挂包帮转走访”计划书》、《永德县建档立卡贫困户信息明白卡》,确保《永德县建档立卡贫困户信息明白卡》入户上墙;并结合当地农业种植需求,为每户新纳入贫困户送去尿素一包。

           

          

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司