临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
沧源县农机安全监理执法大队开展节前农机安全 生产检查工作
【发稿时间:2018/1/2 8:58:22】 【作 者:杨国强】 【主 题 词:农机安全监理 农机安全 生产检查】
【责任编辑:杨廷】 【稿件来源:沧源农业局农机安全临理执法大队】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为确保农机市场的正常运行和农机安全生产。近日,沧源县农机监理部门在县农业局局长刘世珍的带领下对勐董镇辖区内的农机维修点、农机经销企业进行了安全专项检查。 
  检查组一行7人重点查看了农机经销企业的农机产品标牌、使用说明书、三包凭证、合格证等内容是否完整有效,产品的安全警示标识和防护装置是否符合要求。检查组要求农机经销企业:一、经销商要守法经营、诚信服务,不销售、更换“三无产品”;二、做好售后服务工作,要加强售后的维修、保养等服务;三、经销商要安排专人对购机户进行现场安全操作培训和试机操作,让农机手时刻牢记安全生产;四、在农机维修点要求不非法拼装改装,用旧件拼改装手扶拖拉机、变型拖拉机和其他农用机械的违法行为。

  通过此次安全检查活动,有效规范了农机经营市场和维修市场,进一步消除了农机源头事故安全隐患,确保农机安全生产。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司