临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永德县认真组织开展“农机安全生产月”宣传活动
【发稿时间:2018/7/3 9:53:38】 【作 者:李海丽】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨希望】 【稿件来源:永德县农机安全监理站】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

六月份以来,永德县抽派农机安全监理人员奔赴全县各乡(镇)集市、校园内开展以“生命至上、安全发展”为主题的农机安全知识宣传咨询活动。
活动现场以悬挂横幅、摆放农机事故警示教育展板、设立咨询台、发放宣传资料、播放交通安全警示教育光碟、现场解答等方式,向赶集、过往群众,校园师生宣传农机安全知识、法律法规。
截至6月30日止,农机安全知识宣传活动共进驻乡(镇)10个、学校6所,接受群众咨询343人(次),向群众发放宣传材料1800余份,向校园学生发放宣传材料300余份,悬挂横幅4幅,宣传展板4块,设立咨询台4个,为全县“安全生产月”工作创造良好舆论氛围。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司