临沧市农业局关于2017年7-9月农业信息上报及采用情况工作的通报(11-21)  临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永德县加强农药市场整治
【发稿时间:2017/7/10 19:58:09】 【作 者:高云术 王爱云】 【主 题 词:加强农药市场整治】
【责任编辑:召杨】 【稿件来源:永德县植保植检站】 【审核发布:杨振宇】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

针对新《农药管理条例》于2017年6月1日起施行及近年来农药经营户呈现多、小、散、乱等特点,进入6月份以来,永德县对全县十个乡镇的19条主要街道的农药市场进行了全面整治,共对182个农药经营户进行入户检查,抽查农药标签192个,质量抽检8个。

永德县植保植检站按制订的工作计划,把销售禁用农药、过期农药不进行标注、无证经营等行为作为重点整治对象。同时,还根据新《农药管理条例》的有关规定,要求经营户做好销售台账、农药分柜销售、农药经营地与环境有效隔离等。发现问题要求限期整改,经过整改仍不符合条例要求的经营户,将取缔其经营资格。

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司