临沧市农业局关于2017年7-9月农业信息上报及采用情况工作的通报(11-21)  临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双江自治县农业局开展2017年草原生态建设专项督导工作
【发稿时间:2017/9/12 14:41:09】 【作 者:鲁芝幸】 【主 题 词:】
【责任编辑:丁婕良】 【稿件来源:双江农业局】 【审核发布:张皓】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   为全面掌握我县2017年度草原生态建设工作的进展情况,及时发现草原生态建设工作中的不足,解决乡镇开展工作中的存在的疑难问题,确保草原建设工作稳步推进,圆满完成市上下达的各项指标和年初计划,8月17日至9月11日,双江县农业局成立专项督查指导工作组,依次对各乡(镇)进行草原建设工作的专项督查和指导工作。

   双江县农业局根据草原建设工作绩效考核办法,落实草原建设工作责任制,分别对各乡镇2017年度草原生态保护补助奖励政策牧户信息录入工作进行核实、对联户面积及资金拆分到农户工作进行业务指导、对2016年新一轮退耕还草工程的进展情况进行督查、对中央草原畜牧业发展方式转变项目的完成情况进行全面核实,通过看资料,听汇报的形式,全面了解和掌握了2017年草原生态建设工作的具体情况,找准问题所在,制定下步工作计划,明确了工作目标,落实了工作职责,通过实地开展牧草种植培训,保障了2016年新一轮退耕还草工程和2016年草原畜牧业发展方式转变项目的有序推进。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司