临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市农业局召开2017年度综合考评工作动员部署会议
【发稿时间:2018/1/11 22:17:16】 【作 者:市场信息科】 【主 题 词:】
【责任编辑:穆志坚】 【稿件来源:临沧市农业局】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为建立健全创先争优长效机制,充分发挥考核工作的激励、监督和导向作用,切实推动农业部门各项工作任务的落实,2018年1月11日,临沧市农业局召开2017年度综合考评工作动员部署会议。会上,市农业局党组书记、局长唐永飞作了动员讲话。
  会议指出,临沧市农业局2017年度综合考评对象为局机关各科室、局属各单位;重点考核职能目标完成、交办任务完成情况,德、能、勤、绩、廉、学等方面表现情况;考核时间截止2018年1月20日;考核方法为召开动员会议、综合考评会议、评定考核等次;考核结果将在市直农业系统范围内进行通报,并作为干部选拔任用、评先选优重点依据,对考核等次为基本合格、不合格的单位,局党组将对单位主要领导及班子成员分别进行提醒谈话、诫勉谈话,并责成限期整改。
  会议要求,市农业局机关各科室、局属各单位务必高度重视此次年度考核工作,要加强领导,明确专人负责组织抓好此次综合考评的各项准备工作;要围绕年度工作、脱贫攻坚、基层党组织建设、党风廉政建设等工作开展情况进行认真总结分析,深入对照检查,形成单项自检自查报告和综合述职报告,同时要及时汇总整理相关痕迹档案资料,切实做好考核前的各项准备工作。市农业局各考核组要严肃考核工作纪律,严格按照考核步骤和程序扎实认真抓好各项考核工作。
  市农业局机关全体干部职工、局属各单位负责人参加了会议。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司