临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市畜牧站引进河南优质种公牛冷冻精液帮助农民致富
【发稿时间:2018/1/12 9:10:31】 【作 者:苏有梅】 【主 题 词:】
【责任编辑:市畜牧推广站】 【稿件来源:临沧市畜牧技术推广站】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  近日,临沧市畜牧站为把肉牛冻改工作提到一个新的高度,抱着对肉牛养殖户们极其负责的态度,到进驻大理的河南许昌肉牛冻精有限公司云南服务站进行实地考察冻精质量,为防止肉牛近亲血缘繁殖,市畜牧技术推广站把已经应用近20年的云南肉牛冷冻精液在血缘杂交上做一个大的改变,将为各县区引进河南省的优质西门塔尔牛、摩拉水牛、安格斯牛等种公牛冻精,进行远缘杂交,不断提高技术含量,让经人工冷配杂交改良的冻改犊牛个体更大,饲养周期更短,经济效益更好,民心所向,真正做好养殖户的贴心人,为精准扶贫尽一份力。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司